Понедельник

Юлия Федулаева
Утро навалилось шумной тучей,
Перед сильным проливным дождём.
Это понедельник, он могучий,
На свершения людей зовёт.

Гул машин, движение пространства,
Все спешат, вращается земля.
Мне оставьте место постоянства,
Где любовь, надежда и весна...