Дамы не любят тряпок

Любитель Абсента
Дамы не любят тряпок
Гордость мужчин страдает
Если ты словно тапок
Женщин не возбуждает

Кровь льёт свою мужчина
Дама детей рожает
Всем тяжело, до сплина
Вечность не умирает!

Будь мужиком немного
Даме так мало надо
Ведь от любви дороги
Пропасть легла до ада