в сюжете моей молитвы судьбы

Оля Сентюрова Голомидова
тихо листаю свои страницы,
и думаю, а журавель смог
напиться из своей криницы...
желание ума...
как базис
есть забота не навредить другому
чувства словно квота, как мизер
искренности слов, красивость
а вот правда, ты каков,
остановилась
пред собою, и поклонилась
слову созданному лишь тобою...
созвучно ли со мною я теперь
ни знаю,
ни таю я в твоих словах
ни таю...
наверно время вышло,
может повзрослела и правда,
словно луч разрушив ту заботу
на краю судьбы с молитвою воспела.

остановилась тихо у дороги,
ни слово лечит мои ноги,
а действия
заботы о себе, а где же те слова..
а где...
в ажуре воздыхания самости
любви, и взгляд на строки с другой
ступени судьбы и откровенность,
порок самости,
 а любовь такая драгоценность,
 каков же слиток алхимии любви...
кто я кто ты...
в сюжете моей молитвы судьбы...
зима прохлада и поземка...
был мыслей рой....
теперь, как снежная
каемка, сквозь снежные сугробы пониманий, вот чувства блик..
а вот те вздохи ликования.