Мужики-Холостяки

Виктор Котенков
                Мужики-Холостяки.

Хочу в окно гляжу-хочу в кино схожу.
Я теперь, по новой, холостяк.
Пробьёт на хавчик-так пиццу закажу.
Машинка постирает-тут делов пустяк.

Никто не упрекнёт,что на тахте лежу.
Кот не будет больше в обувь гадить.
Теперь с соседом я по ночам гужу.
Рубашки сам себе я буду гладить.

До утра смотреть футбол я опять могу.
Носки ,вонючие, на трюмо оставить.
Душа  компании попросит-так псину заведу.
Научусь я ,наконец, с посудомойкой ладить.

Как хищник вновь смотрю я женский пол.
Но колечко с пальца не слезает.
На жену свою до сих пор я зол.
Правда по ночам её мне не хватает.

Надо мне купить охапку ей ромашек.
Тёще в дверь побритым позвонить.
Обнять своих любимых первоклашек.
И у женщины ,родимой, прощенья попросить.