Рецензия..

Элиазар Скляр 11
"Милый,ты сгораешь от желания..."
"Это что,вопрос?" "Напоминание."

Елена Москвина 4




Сгорел мужчина на работе
Желания исполняя тети
А тетя же наоборот...
Клиентов новых в гости ждёт !

Элиазар Скляр 11