Так важны

Таис Никольская
За окном вьюжит ненастье
Звёздным инеем кружевным.
Чувства-струны,лады-участия
В тихом отзвуке не слышны.

Но украдкой ветра запястье
Нежность тайная тишины-
ПробудИт тайною властью-
Знак,аккорд-иной вышины.

То мечты и слова в одночасье 
Затаились в груди,так важны-
Заискрятся лучами участия
Нам сейчас с тобою нужны

Не дурманя ритмами страсти,
Все оттенки-приглушены,
Сети лести,притворства яства
Снежной колкостью отражены.

В ощущении света причастия- 
Сердца чувства освящены.
Эти ноты музыки счастья
Без любви душе не слышны.