Время

Глеб Гренкин
https://vk.com/wall608392619_191

Большие планы,
Какие могут быть,
Мы строили когда-то.
Всего бы по чуть-чуть
И не забыть,
Не так и много надо.

Но всё и понемногу
Оставив на потом,
Как раньше, и теперь живем.


Припев:

Случается наоборот,
И это с нами происходит -
Мы думаем: время придет,
А время лишь от нас уходит.

Другие времена
Когда-то были с планами
Нелепыми и странными.


Другое время,
Другие настроения,
И в чем-то это лучше.
Допустим на мгновение,
Что может быть, как прежде.

Не растерять бы
На всякие сомнения,
Как знать,
И где взять время, где же?

Припев.