этюд тучи

Лэнкэй
ты видишь сиреневые тучи за окном?
в детстве я так хотела дотянуться до них рукой...
а вчера
они во сне ко мне явились,
с горизонта, прямиком,
и не простые, а будто пропитаны волшебством...