Волчары

Любитель Абсента
Агент контрразведки Платов
Был хищником меж людей
Судьба в этом виновата
Не столь уж он и злодей

Но надо быть хищным волком
Хитрее всех подлецов
От плоти летят осколки
В мир тени и мертвецов!

А взгляд, ну какой он волчий
Маяк для прекрасных дам
Для страсти и многоточий
И яростных, жутких драм!