Колокольные уста

Липатов Валерий
На плечах тишины повис звон
Колокольный,
Эхом небес напоминая нам
О торжестве великом и престольном,
Насытившем приходом Божий Храм ...
Молвят уста всем нам и днём и ночью
О нас самих, о Боге, о грехе,
Чтоб мы молились небу не заочно,
А с Господом сияли в тишине ...
Уст колокольных мудрость утешает
Правдой небесной через ход времён,
Слыша звон уст, ты вечность принимаешь
И понимаешь, что за звоном - Он ...


©  23.1.2024