Пленил!

Валентина Яцко
Ты душу мою пленил!
Она словно птица в клетке
И вырваться нету сил,
И жить не взлетая с ветки
А в тайне признаться себе:
Какое же это счастье,
Когда от тебя на заре
Не хочется в дали умчаться..
24г