Скажи, зачем???

Михаил Шурганов
Скажи мне правду, мой герой,
С тобой женаты десять лет,
Хоть нет детей у нас с тобой,
Но и скандалов тоже нет.

Зачем ты смотришь на других,
Хоть я моложе и милей???
Зачем ночуешь ты у них???
Ко мне лишь клич -- "Ещё налей!!!"