Храни Господь вас там, где вы сегодня есть!

Анна Бовель
Храни Господь вас там, где вы сегодня есть!
Благословлённым Богом быть – большая честь,
И привилегия, и счастье, ведь Господь
Благословляет и хранит не только плоть.

В Его руке мы в безопасности, Он щит
И от любой беды в пути нас защитит,
И приведёт благополучно нас домой.
Наш Бог всесильный, любящий и Он живой!

23 января 2024