Посреди земных дорог...

Александр Алимов-Новиков
Посреди земных дорог
Каждый Господом храним.
Мы твердим, что с нами Бог,
Ну а сами-то мы с Ним?

И в вопросах бытия
На вопрос найти ответ:
С Богом мы – одна семья?..
А бывает так, что нет.

Кто-то в храм ходил всю жизнь,
А на муки обречен…
Свою веру покажи,
Веруй сердцем горячо!

Мелочей, ты знаешь, нет! –
Каждый миг свечой гори.
Знаешь, это не секрет –
Богу душу подари.

Посреди земных дорог,
Если Бог тобой любим,
Скажешь: люди, с нами Бог!
Дай-то Бог, чтоб были с Ним...


Вс. 21.01.2024 г. 20:55