Родные люди...

Светлана Кобзева-Ашихмина
Родные люди- как тепло звучит!
Улыбка Ваша согревает сердце.
И не всегда в Вас кровь родства бурлит,
В душе моей для Вас открыта дверца.


Благодарю, что рядышком всегда
Со мной по жизни в радости и горе.
Пока мы вместе- не страшна беда.
И по колено мне любое море.

Спасибо Вам за то, что Вы честны.
За то, что не лукавите, не лжете.
Дороги наши вместе сплетены.
Я знаю точно, Вы меня поймете.


И даже если далеко порой.
Сквозь годы связь незримую несете.
Звучите вы невидимой струной.
И для меня всегда в большом почёте.

Храни Вас бог! Спрячь под своим крылом.
Дыханием заботы согревая.
Прочту молитву я за Вас тайком,
Добра и счастья от души желая.