В добрый час

Нина Агейченко
Снимите с плеч тяжёлый груз,
Оставьте прямо у порога,
И, я совсем не удивлюсь,
Что будет лёгкая дорога.

Встречаться будут на пути
Ещё не раз, не два преграды,
Но нужно всё же обрести
Глубокий смысл себе в награду.

И без сомнения скажу,
Что всё всегда идёт на пользу,
Быть может словом согрешу:
Сулит жизнь радость по прогнозу.

Идите с Богом! В добрый час!
Пусть ангелы хранят в дороге!
И не серчайте Вы на нас,
Забудьте ссоры все и склоки.

23 января 2024