Деревья в хрустале

Елена Николина
Садилось солнце сквозь щербинки
Забора в каменном дворе.
Роняя звонко с веток льдинки
Деревьев в дивном хрустале.

И робко падая под ноги,
Те льдинки были краше всех
Снежинок на большой дороге,
Что быстро превращались в снег.

И птички весело скакали
По хрусталю, сбивая лёд.
И будто зиму прогоняли,
Весну встречая наперёд.