Песок и Звёзды

Танцующий Свет Зари
Песок и звёзды,
Нежный шёпот моря...
Узоры скал...
И лунный свет
Сияет серебром
На пене волн прибоя...
Прозрачна высь,
И предвкушает ночь рассвет...

23.01.2024 Анапа