Дважды два - четыре

Элиазар Скляр 11
"слуга народа по привычке
в карман хозяину залез" (Владимир Поляков 5)
Хозяин даже не заметил
Ему весь день хотелось есть

*

"я помню чудные мгновенья
ну а потом явилась ты" (Владимир Поляков 5)
Не мимолетное видение
Не гений чистой красоты...