Окно в слезинках, дождик плачет...

Николай Святобог 2
Окно в слезинках, дождик плачет,
На сером небе пустота
И всё уже ничто не значит,
А жизнь идёт - и то не та.

Не та хмельная путь-дорога
И дом, и комната не та,
Не та подкова у порога
И в не туда летят лета.

Не то всё то, что тем казалось,
Всё стало вдруг совсем не тем,
О чём мне снилось и мечталось,
И чем жилось, дышалось чем...