Псалом Давида. Псалом 12

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
Начальнику хора .
Псалом Давида.


Доколе, Господи, Ты будешь забывать меня навеки,
доколе будешь скрывать лицо Твое ?
Доколе мне слагать в душе моей советы
скорбь сердце сокрушает день и ночь?
Доколе же врагу кичиться* надо мною?
Призри*, услышь меня, о Боже мой!
Мне очи просветли - да не усну сном смертным
и,да,не скажет враг:"Я превозмог его."


Да не возрадуются гонители
      паденью моему -
НА МИЛОСТЬ БОГА УПОВАЮ!


Возрадуется Сердце
   Спасенью Твоему -
КО ГОСПОДУ ХВАЛУ Я ВОСПЕВАЮ!


22.01.2024 год

P.S. 1.кичиться - хвастаться, горделиво превозноситься (словарь Ожегова).
     2. Призри (устар.)- призреть - дать кому-нибудь приют и пропитание(словарь
         Ожегова).

P.S. 1. На YOUTUBE: Рик Реннер
     _____________________________

      Апостолы и Пророки. Часть 2. Признаки истинного апостола

         Измени свой мир