Мы стали целями для тех...

Михаил Сараскин
Мы стали целями для тех,
Кто не нашел иных утех,
И раздается звонкий смех,
Ведь мы деремся против тех,
Кто нас достали больше всех
И нам судить таких не грех,
И наша воля, как орех,
Ну, а для них мы суть помех.