Частушка Заменили СЕКС Скотом Ну а Девушки потом!

Анжела Кушнер
Частушка.

Самолёты раньше были,
А теперь - Автомобили
Заменили СЕКС - Скотом,
Ну а Девушки - потом!

У моих Мужских гостей
Голова из трёх частей:
Карбюратор, Генератор,
И Коробка скоростей.