Божья благодать

Терехов Валерий Владимирович
Утомлённый жизнью человек,
Грустный взгляд, а на лице усталость.
Как прожил он данный ему век?
Молод был, и вдруг подкралась старость.

Что же видит пред собой в дали,
Глядя так задумчиво-лирично,
Может, в синем море  корабли,
Или думает о жизни личной?

Скрылось прошлое в тумане лет,
Сердце  так в груди тревожно бъется.
И зовёт к себе, и манит свет,
Божьей благодатью он зовётся.
22.01.2024.