Короткие и почти смешные -I

Андрей Чупалов
Так громко Таня наша плачет,
Что шеф другую захотел.

"Семь раз отпей" - мне говорили,
Один - успеешь закусить.

Пришлось "тянуть кота за яйца",
Так долго, что бесплодным стал.

Как обещал, вернулся рано,
Ведь за окном уж рассвело.

Грибы в сметане - моя слабость,
А от голландских - паралич.

Так сильно вы козу доили,
Что от оргазма сдох козёл.

Я пел, как Бог, уже под утро,
Наряд порыв не оценил.

Меня постиг успех в карьере:
Сортир с буфетом через дверь.

Так долго рыбу мы ловили,
Поймали белку в третий день.

Меня всегда любил начальник,
Давал работать в выходной.

Всё было просто идеально,
Потом решил запить пивком.

Работал тяпкой в огороде,
Как тяпнул сразу перестал.

В носу усердно ковырялся,
Случайно поцарапал мозг.

Решила - сяду на диету,
Но легче было сесть на гвоздь.

В твоих глазах тонул бездонных,
Сосед с текилой бросил круг.

Прогнали гномы Белоснежку,
Она их троллила за рост.

Семь раз отлить - стоит задача,
Уж коли на ночь съел арбуз.

Почти не пил. Увидев цены,
Должен признать, что был неправ.

Колол дрова. Но мастер молвил,
Рисунок стрёмный выбрал я.

В загадке с яйцами и луком,
Не пирожок был... Робин Гуд.