Будь собой

Владимир Аленьчив
Может, хватит подрожать,
Не пора ль самим рожать,
Лицедейство современно,
Но весьма, канцерогенна,

Двойником быть нынче модно,
Вот тебя там только нет,
Не своим жить, инородно,
Быть таким же, сущий бред,

Даже волк в овечий шкуре,
Не становится добрей,
Мастерство не друг халтуре,
Дурь, не может быть умней,

Ищи в жизни свою нишу,
«Звезды» редкое свеченье,
В общем деле ты не лишний,
Ты ведь божие творенье,

Быть собой всегда почетно,
«Звезды» гаснут очень быстро,
В чужой шкуре идиоты,
Не таланные артисты.