Газель Ошик Оркин

Елена Печерская 2
Совершенство изваянья, О Аллах,
Лика лунное сиянье, о Аллах...

Только б жизнь мне получить из этих уст -
Вот единое желанье, о Аллах!

Объявила Судный день в стране любви:
Что за стан и обаянье, о Аллах!

Эти брови затмевают лунный серп,
Речи- словно волхованье, о Аллах!

На румяной щечке родинка цветет -
Нет подобной в мирозданье, о Аллах.

Так пожертвуй красоте, Ошик Оркин,
Сразу душу на закланье, о Аллах!