Отжала я намедни кардиган

Валентина Захарова Скворцова
Отжала я намедни кардиган,
Хорош собой, в довесок чемодан,
Куда б ни шло, к нему ещё тележка,
В комплекте два чехла - насмешка?
Да нет, ещё подали плащик, зонт,
Мелькнула мысль - берут меня на понт,
Ан нет, тут менеджер вступил в права,
Рекомендации бы изучить сперва.

За прочность кардигана отвечая,
Изготовитель всё в пакет включает,
И чемоданчик, и чехол, и зонт,
И милый дождевик, абы не мог,
Наш покупатель джемпер замочить,
И долго добросовестно носить.