Спи, Енотик

Анкария Рамбалди
Спи, Енотик засыпай,
Пусть приснится тебе край,
Где зверята мирно спят,
Сотни маленький ежат.

Громко хрумкает барсук
Палочку шевелит жук
Под вулкана лавою
Капибары плавают

Дружно прыгают коты
Говорят тебе на ты
А вокруг черника,
Вишня, земляника.

Под горою спит дракон
Хлопает ушами слон
Рай где не стареют,
Только лишь жиреют.