Хитрая Жо... Наглососа...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
ХИТРАЯ ЖО... НАГЛОСОСА.

   (афоризм).

   ТАМ, ГДЕ УВЛЕКАЮТСЯ "ЖЁЛТЫМИ ПОДВОДНЫМИ ЛОДКАМИ", МОГУТ ЗАВЕСТИСЬ И ЖО... ВТО БЛ Я КИДНЫЕ.

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
23.01.24
Фото с сайта Михаила Онуфриенко.