Частушка. У Милёнка моего в Доме нету ничего

Анжела Кушнер
Частушка.

У Милёнка моего
В ДОМЕ НЕТУ НИЧЕГО
Нету Мамы, нету Папы,
Нет Ребёнка своего.

Ему надо помогать,
И Кровать его занять.
А Жениться не захочет,
Силой в ЗАГС самой загнать