Светит мне

Нина Семушина
Светит мне одинокая старость
В этой, Богом забытой, глуши…
Жить по совести – чести старалась,
Получая за труд свой гроши.

Накопить не смогла миллионы.
Но шикарный болезней букет
Добавляет недугов бутоны,
От которых спасения нет.

Дай, Господь, мне терпения, силы
Донести до погоста свой крест,
Не являться обузой постылой
И не быть одинокой как перст…
Июнь 2023 года.