Верь и ты

Надежда Лав
Когда я думала, что
Жить уж не хочу...
Я и в душЕ не знала,
Что снова полюблю...
Тем самым светлым
Нежным чувством
Себя я облачу...
Не думала, что вновь
Могу любимой стать...
Во снах и наяву
Счастливыми летать...
Сейчас всё кажется иным -
Смотрю на мир
Блестящими глазами...
В которых блеск
От ласковой любви,
А не от слёз солёных,
Что жить мне не давали...