О, боже мой, ещё раз свет...

Евгений Феденёв
О, боже мой, ещё раз свет
В твоём окне увидел я
И тёплый ласковый рассвет
Застал нас на пороге дня...

И в это время на щеке
Я ощутил чуть-чуть пугливый,
Как лучик солнца налегке
Твой поцелуй неторопливый...