Весенний ветер

Елена Коваленко 13
Весенний ветер перемен сквозит,
Наполнив легкие своей прохладой,
И от мороза сердце глухо не болит,
Тепло весны - душе моей отрада…

Награда за продрогший зимний сон,
За то, что бури снежные терпела.
Февраль прошел, и дует нежно он,
Весенний ветер, пусть такой несмелый

Мечтаю… Ясно… Ведь еще январь,
И до весны, мне кажется, что вечность…
Но снова снится, превращаясь в явь,
Весенний ветер, дующий беспечно…