Благодарю

Таис Никольская
Прекрасная песня в исполнении Георгия

https://youtu.be/D-dT0IVQJzY?si=36EM6ipoXMdd78lf


Благодарю за песни,сны и дни,
И тайны знак и сокровенное.
Мгновения тепла и чувств огни-
Всё совершенное и незабвенное.   

Что окрыляет свет-полёт любви,
Что раскрывается как неизменное.
Свидетельство знамения,визави-   
Души и сердца- вечное,нетленное.

Благодарю за все дороги  и пути.
За музыку и сердца вдохновение,
За неразменный дар,слова твои-
Небес лучи-сокровища бесценные.

Благодарю за всё что позади-
Всё данное мне,во искупление.
За лучшее,за всё что впереди,
За то что ты моё- благодарение.