Да не будет у тебя других богов

Анна Бовель
Да не будет у тебя других богов
Ни в душе, ни в сердце, будь всегда готов
Богу Истинному, Верному служить
И Его голгофской жертвой дорожить.

Да не будет у тебя сомнений в том,
Что на небе есть для всех спасённых дом.
Для всех любящих Христа там есть приют,
Песни славы вечной Ему все поют.

Да не будет у тебя кумиров здесь,
Но Христу, Спасителю отдайся весь.
На Него надейся, сердцем всем люби,
Ведь спасенье лишь в Его святой крови.

Да не будет у тебя нужды ни в чём,
Веру сохрани, ведь счастье только в том,
Чтобы здесь в последний твоей жизни час
От Него услышать Его нежный глас.

Да не будет у тебя сомнений! Пусть
Будет радость в твоём сердце, а не грусть.
Радуйся тому, что ты Христом спасён,
И что в небесах святых твой вечный дом.

22 января 2024