Навечно

Владимир Михопаркин
Один звонок и я на небе,
И нет преград передо мной.
Лечу в предчувствии победы
Остаться навсегда с тобой.

Но затаился враг коварный
И, обнажив рычаг любви,
Наносит подлые удары
Своим кинжалом до крови.

Я вновь стою ошеломленный
Подобным натиском врага.
И пусть судьбою оскорбленный,
Ты мне навечно дорога.

2024