Отчая нно завещаемо

Ого Неон
Коль будем
Мы обречены
То пусть
Хоть вас
Минует
Смертью горе
Коль будем
Мы погребены
То пусть
Хоть вас
Постигнет
Мирным
Небом доля
Коль будем
Мы с детьми
Под толщею
Земли
То мы одно
Лишь просим
Спасти
Великую страну
И всем воздать
Героям
Славой почесть
Коль вспомнят
Наши имена
То пусть
На русском языке
Слова
Нам на кресты
Наносят
Ни наша
В том была
Вина
Что мы решили
Для себя
Святою верой
Родину не бросить
          ОгО