ты слышишь?..

Мария Шелюта
Ты слышишь,
как играет
флейта
наша
на золоте
окна?..
Ну,..не молчи...
В разгар
зимы
на звуках
солнце
пляшет
хвостами
краснобоких
круглых
пташек,
преображаясь
маками
души,

которые
зимой
не умирают
и голосом
моим
не год один
поют
Адамом,
плачущим
о Рае...
И падал
снег
от края
и до края,
как будто
в маках
цвёл
ещё
жасмин...