Под покровом звездной ночи

Майя Дзугаева
Под покровом звездной ночи
Скоро встретим рождество.
Славен этот вечерочек,
Дарит нам он торжество.

Мы зажжём повсюду свечи,
Льётся тихо свет Христа.
В эту ночь излишни речи,
Лишь молитва, что чиста.

Накануне день – Сочельник,
В церкви служат литию.
Помолись, святой и грешник,
Умерь гордость ты свою.

05.01.2024г.