Новогодняя песня

Наталья Пекарж
Посмотри на людей вокруг:
У каждого – мечты.
Помочь им сбыться так просто вдруг.
Всё можем я и ты.

Послушай, сердце как стучит
Хочет прыгнуть из груди.
Будь смелее не молчи
Слушай сердце и иди…

Позови…
Мы с тобой шагаем к свету
Вместе я и ты
И мир поёт с нами песню эту.
Песню света и доброты.
И мир поёт с нами о любви,
О земной и о неземной.
Счастье рядом, лишь позови
И друг придёт, и друг придёт со мной

Смелее руку друга выбирай
И быстрее дойдешь туда
Где для души есть цветущий рай
Всегда, всегда.

Новый год придёт чудесный
Сбудутся мечты.
И зазвучит снова эта песня.
Песня света и доброты.
И мир поёт с нами о любви,
О земной и о неземной.
Счастье рядом, лишь позови
И друг придёт, и друг придёт со мной