С тобой я стал самим собой

Николай Васильевич Смирнов
С тобой я стал самим собой,
Я не играю, не живу под маской,
Цветное небо надо мной,
Я не рассказываю сказки.

Всё есть, как есть, как вижу,
И мир вокруг вдруг стал другим.
Кого любил, мне стали ближе,
Всех ненавистников забыл.