Времени посвящается

Виталий Веледницкий
Время не торопится, а летит стрелой
Вот передохнула бы, оно хоть Весной?
Отошло б на Солнышке, тихо загорая
...Чем его еще привлечь, я уже не знаю

Привлекал экзотикой, теплыми там странами?
Привлекал пустынями, даже океанами?
Все мечтал, надеялся, что передохнет
...А потом, да Бог бы с ним, пусть себе идет!

Лишь никто не знает, время кстате даже
Да и Бог на вряд ли мне, по секрету скажет!
Где вдруг остановится, среди ночи, дня?
...И на ушко скажет тихо:"...Дальше без меня"