Кто к нам с мечом придёт, тот от меча погибнет!

Александр Юденков
Не быть Руси Великой под Европой -
Сказал Александр Невский Князь!
И с тех пор они на нас галопом
Для завоеванья посылают мразь.

Уж сколько раз им по рогам давали:
На Чудском озере и на Неве,
Из под Москвы шляхту гоняли,
Наполеона, Гитлера и прочих всех мастей.

Теперь, продавшись Соединённым штатам,
Всё тявкают про мировую третью войну...
Смешно смотреть на  бандо-Нато,
Как они рвут свои последние  штаны.

Кто к нам с мечом придёт, тот
от меча погибнет! На том стояла и стоит Русская Земля!
Сказал Александр Невский Князь!
И от России побежит  галопом
Раздолбленная западная мразь!