Оставил на душе твой след...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Хотел бы знать, что не уйду..."

Оставил на душе твой след,
Твое ко мне стихотворенье,
Пишу тебе я свой ответ,
Поймав всем сердцем вдохновенье.

Твои приятны мне слова,
Они душевно очень греют,
От них кружится голова,
И нежность сохранить сумеют.

Импульс Вячеслав Знакомый
"Люблю такое вдохновение..."

Оставив милые предметы,
Я понял, что еще зайдешь,
Чтоб повторилось снова ЭТО.
Но жаль, назад их заберешь.
2024