Реклама

Вячеслав Леший
Потомки Лёни Голубкова
С телерекламой вышли вновь.
Бесстыдно, нагло, бестолково
Несут обман, что стУдит кровь.

-Кредит возьмите в Нашем банке,
Оформим выгодный заём.
Вас в кабалы посадим санки,
И МММ вновь возведём!

Бесплатно выдадим Мир - карту,
По сути - вексель вековой
И, на чертУ ступая, к старту,
Вы потеряете покой/

Квартиру, дачу и машину -
Всё отберём/ Придёт Наш срок/
Умрёте?   Долг оставим сыну,
Пока не выплатит оброк.

Понять: В какие влез окОвы,
Рекламу слушая извне?...
Потомки Лёни Голубкова
На ТелеРадиоволне/