Расчеши кудряшки, ветер

Елена Тихомирова 4
Расчеши кудряшки ветер,
Ты умеешь всё на свете!               
Можешь силу набирать,
Можешь облака гонять,
Или подметать округу!
Будь сегодня добрым другом.
Не хочу я брать расчёску!
Ты поправь  мою причёску.
Ветер щёки раздувал,
Мне причёску поправлял!
Разлетелися кудряшки,
Как на шубке у барашка!
Мама очень удивилась-
Я в овечку  превратилась!

==============================
Спасибо за милые отзывы-экспромты моим друзьям:
Агате Бахрушиной:
Работал ветер в парикмахерской
И расчесал кудряшки мастерски.

Ольге Борисовой 5:
Ветерок, так не шути!
Мне же в детский сад идти!
Не узнает друг мой Сашка,
Меня примет за барашка!

Марине Сахарновой:
Ветер кудри расчесал
И на ушко прошептал:
Кудри - это красота,
"Для всех девочек - мечта!
В садик ты сейчас пойдёшь,
Мальчиков с ума сведешь!*

Евгении Давыдянец:
У моей подружки
На носу веснушки!
Волосы - барашки,
А зовут Наташка!

Ольге-Владе Скобелкиной:
Завивала, завивала
Машенька кудряшки.
На концерте танцевала
Лучше всех милашка.