И седины лишь напомнят...

Юлия Ковалерова
      И седины лишь напомнят
Им о том, что Время подошло
К концу...


        ***
После осени — зима,
После бури тишь да гладь.

Стала сверху видна щель —
Оглянись — Увидишь!

В ней видны калитка-двери,
Виден Город над Землёй.

Посмотри, ведь это просто,
Стань в Надежде — Мир спасти!

Выйти страшно, что осудят.
Что другие — не поймут!

Выйти нужно, ведь снаружи
Род и Боги тебя Ждут!

Став в одну Шеренгу с ними
Ты увидишь Всю Игру.

Для чего нужны болезни...
Для чего нужна борьба...

Для чего нужны Уроки...
Для кого Ступеней ряд...

На калитке Нет Звонка,
Она просто Дверь Откроет.

Тем, кто видеть перестанет
Мишуру и шелуху!

Снова в детское сознанье
Окунётся без сомнений.

Сложно видеть людям Дверь,
Нет у них Терпения.

Способ ищут стать Богаче,
Стать Важнее на Земле.

Не ведёт наверх калитка
Тех, кто ищет лишь Утехи.

Повезёт попасть на Волю
Тем, кто видит Новый Дом!

Станет Мир намного Шире,
Станет Жизнь важнее Вдвое.

После осени — зимы...
На пороге Перемен стоит
       Человечество!

На ступенях видеть можно
     Новую Дорогу!

Лучше видеть "Новый Дом",
Чем опять Обновку...

Стань по Сторону Добра!
Видеть будешь планы Зла!

Побори свои Сомненья!
Дадут Боги и Терпенья!

Помни, в Небе над Тобой
Есть подарок Предков —
         Твой!!!


        ***
Фото реальное,авторское.

Не от меня, через меня,
дословно.