21 января- День объятий

Геннадий Клишин
            Нельзя весь мир в объятья взять
            И счастьем до краев его наполнить,
            Но можно ближнему любовь отдать
            И этим завет божеский исполнить!

            В этот день я всем желаю
            Любимых и родных обнять.
            Пускай объятья ваши их согреют.
            Помогут божью заповедь понять.